Inhalt
«Rezepte mit dem Kultgemüse» steht auf dem Umschlag. Blättert man sich durch das neue Kohl-Kochbuch der Foodjournalistin Hildegard Möller, wird klar: Kohl ist zu Unrecht als altmodisches Gemüse verrufen.
Die Rezepte im Buch passen zum modernen, städtischen Kochstil: Da finden sich etwa ein Rotkohl-Smoothie mit Mango und Orange, ein Grünkohl-Orangen-Cupcake oder ein Kohlrabi-Carpaccio mit Frozen Joghurt.
Fotos und Grafik sind stilvoll gemacht. Mit diesen eher aufwendigen Gerichten kann man bei Alt und Jung Komplimente einheimsen. Informationen über verschiedene Sorten, von Spitzkohl bis Broccoli, runden das Buch ab.
Sehr empfehlenswert
Hildegard Möller: «Kohl», ca. Fr. 27.–, Franckh-Kosmus Verlag
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden