Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
von Philipp F 09.10.2019, 12:39
"Es empfiehlt sich, die Gurken vor dem Essen zu schälen."
Warum ? https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_73825312/gurken-schaelen-oder-nicht-was-ist-gesuender.html
Wenn Sie Gurken schälen, kostet das nicht nur Zeit. Auch die Mehrzahl der Nährstoffe, die bei vielen Gemüsesorten in der Schale stecken, gehen Ihnen dabei verloren. Warum sich Ihr Umgang mit Gurken und anderen Gemüsesorten beim Kochen ändern sollte, erklärt die New Yorker Ernährungsexpertin Mary Jane Detroyer.
Das könnte Sie ebenfalls interessieren
Der Weg zum Wunschgewicht
Wie man die Signale des Körpers erkennt, gesund isst und jeden Tag genügend Bewegung hat. Eine praktische Anleitung, wie man das Gewicht senken und auf Dauer halten kann (1. Auflage Mai 2021).
Die dunklen Gesichter einer Depression. Wann eine Behandlung angezeigt ist. Was dagegen hilft. Mit vielen Tipps für Betroffene und Angehörige (1. Auflage Mai 2012).
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
"Es empfiehlt sich, die Gurken vor dem Essen zu schälen."
Warum ? https://www.t-online.de/leben/essen-und-trinken/id_73825312/gurken-schaelen-oder-nicht-was-ist-gesuender.html Wenn Sie Gurken schälen, kostet das nicht nur Zeit. Auch die Mehrzahl der Nährstoffe, die bei vielen Gemüsesorten in der Schale stecken, gehen Ihnen dabei verloren. Warum sich Ihr Umgang mit Gurken und anderen Gemüsesorten beim Kochen ändern sollte, erklärt die New Yorker Ernährungsexpertin Mary Jane Detroyer.