Stimmts? Kartoffeln sollte man nicht zu heiss braten
Inhalt
Gesundheitstipp 03/2020
18.03.2020
Richtig. Kartoffen sollte man nur bei mittlerer Hitze anbraten und im Backofen nicht höher als 180 Grad erhitzen. Sonst entsteht der riskante Stoff Acrylamid. Er steht im Verdacht, Krebs auszulösen.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden
Das könnte Sie ebenfalls interessieren
Der Weg zum Wunschgewicht
Wie man die Signale des Körpers erkennt, gesund isst und jeden Tag genügend Bewegung hat. Eine praktische Anleitung, wie man das Gewicht senken und auf Dauer halten kann (1. Auflage Mai 2021).
So kommen Sie fit und gelassen durch die Wechseljahre. Die häufigsten Probleme – und was Sie dagegen tun können (2. aktualisierte Auflage November 2013).
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden