Inhalt
saldo 19/2006
22.11.2006
Dunkle Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil kann das Verklumpen der Blutplättchen verringern und so - ähnlich wie Aspirin - das Herzinfarktrisiko senken. Bereits kleine Mengen dunkler Schokolade oder Kakao sollen sich positiv auf die Gesundheit auswirken. Zu diesem Ergebnis kommen Forscher der Johns-Hopkins-Universität in Baltimore (USA).
Besonders Menschen mit einem geringfügig erhöhten Risiko, einen Herzinfarkt zu erleiden, empfehlen die Wissenschafter den Verzehr von zwei Esslöffeln dunkler Schokolade oder Kakao pro Tag.
sch
Besonders Menschen mit einem geringfügig erhöhten Risiko, einen Herzinfarkt zu erleiden, empfehlen die Wissenschafter den Verzehr von zwei Esslöffeln dunkler Schokolade oder Kakao pro Tag.
sch
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden