• Mehrjährige Kräuter: Dazu gehören unter anderem rund 20 verschiedene ­Rosmarinsorten, Thymian (über 15 Sorten), Oregano und ­Majoran (je 8), Salbei (14), Lavendel (8) Estragon (3), Ysop, Bohnenkraut, ­Baldrian, ­Liebstöckel, ­Pimpinelle, Wermut, Beifuss, Sauerampfer, ­Zitronengras, Perilla und Santolina.
  • Einjährige Kräuter: Basilikum (9 Sorten), Peterli, Schnittlauch, Kerbel und Dill.
  • Teekräuter: Schweizer, Spanische, Israelische, Türkische und Marokkanische Minze, Multimenthaminze, Schokolademinze, Krause Minze, Ananasminze, Eng­lische Pfefferminze, Apfelminze, Spearmint, Orangen- und Zitronenminze, Karoo-Minze, Thai-Minze, goldene und gelbbunte Zitronen­melisse, Goldmelisse rosa und purpur, Rosenmelisse, Weisse Melisse, Honigblatt, diverse Salbeisorten und Balsamstrauch.