Wraps: Knackiger Lunch mit Fladenbroten

Gesundheitstipp 04/2019 vom | aktualisiert am

von

Ob Gemüse, Fleisch, Lachs oder Kräuter – egal, ­welche Füllung man wählt: Wraps sind eine feine leichte Mahlzeit und ­lassen sich prima im ­Voraus zubereiten.

Wraps: Leichte Rezepte für den Frühling (Bild: LINDA POLLARI)

Wraps: Leichte Rezepte für den Frühling (Bild: LINDA POLLARI)

Melanie Bütikofer isst manchmal ohne Messer und Gabel. Sie rollt die Zutaten für den Zmittag einfach in einen Teigfladen ein, die sie von Hand isst. Solche Rollen nennt man Wraps, oder auf Deutsch: Wickel. Die 34-jährige  aus Zug sagt: «Ich mag Wraps, weil sie so über­raschend sind – man kann sie auf tausend verschiedene Arten füllen.» 



Auf Koernlipicker.ch veröffentli [...]

Achtung: Kostenpflichtiger Artikel

Für Personen ohne Abo der Zeitschrift Gesundheitstipp und ohne Online-Abo ist dieser Beitrag kostenpflichtig.

Jetzt Abo lösen

Beitrag abrufen

Abonnenten der Zeitschrift Gesundheitstipp und Online-Abonnenten können diesen Artikel kostenlos einsehen.

Nachname/Firmenname ODER Nickname:
Abonummer ODER Passwort:

Beitrag kaufen

Dieser Beitrag kostet CHF 3.00
Es ist nur Online-Zahlung per Kreditkarte oder Postcard möglich. Nach erfolgter Zahlung senden wir Ihnen den Beitrag als PDF an Ihre E-Mail-Adresse.

Jetzt kaufen

Dieser Artikel ist folgenden Themen zugeordnet

Weitere Artikel zum Thema

Wraps

Tajine-Rezepte

Bücher: Köstliches unter Wert verkauft

Buchtipp zum Thema

Essen und trinken mit Genuss