Grillieren: Legen Sie Erdbeeren auf den Rost!

Gesundheitstipp 06/2019 vom | aktualisiert am

von

Viele Früchte lassen sich gut grillieren. Als Beilage zum Fleisch oder als Dessert eignen sich gebratene ­Pfirsiche, Ananas, Orangen, Wassermelonen und sogar Erdbeeren.

Erdbeeren auf dem Grill (Bild: pd)

Erdbeeren auf dem Grill (Bild: pd)

Fleisch und Wurst sind ­schwere Kost. Trotzdem isst man am Grillabend oft zu viel davon. Eine gesunde und erst noch über­raschende Alternative sind gril­liertes Obst und grillierte Früchte. Sie haben nicht nur weniger Fett und Kalorien – sie liefern auch ­viele Vitamine und Ballaststoffe. Zudem sind sie süss, leicht und passen gut zum grillierten Fleisch.



Früchte und Obst lassen sich vielseitig einsetzen – egal, ob als Vorspeise, Beila [...]

Achtung: Kostenpflichtiger Artikel

Für Personen ohne Abo der Zeitschrift Gesundheitstipp und ohne Online-Abo ist dieser Beitrag kostenpflichtig.

Jetzt Abo lösen

Beitrag abrufen

Abonnenten der Zeitschrift Gesundheitstipp und Online-Abonnenten können diesen Artikel kostenlos einsehen.

Nachname/Firmenname ODER Nickname:
Abonummer ODER Passwort:

Beitrag kaufen

Dieser Beitrag kostet CHF 3.00
Es ist nur Online-Zahlung per Kreditkarte oder Postcard möglich. Nach erfolgter Zahlung senden wir Ihnen den Beitrag als PDF an Ihre E-Mail-Adresse.

Jetzt kaufen

Dieser Artikel ist folgenden Themen zugeordnet

Weitere Artikel zum Thema

Luftiges Dessert zum Zmorge

Stimmts: Cervelats kann man bedenkenlos grillieren

Buchtipp zum Thema

Essen und trinken mit Genuss