So können Sie uns auch auf dem iPad lesen.

1. Melden Sie sich auf dieser Webseite an. Dafür klicken Sie oben rechts auf LOGIN und geben dann Ihren Nachnamen sowie im nächsten Feld die Kundennummer ein.

2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie wieder oben rechts auf PROFIL. Dann erstellen Sie einen Nicknamen (keine Sonderzeichen), Passwort und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an:

3. Nun können Sie sich mit dem Nicknamen und dem Passwort auf dem iPad einloggen:

Aktuelles Heft

Aktuelle Ratgeber

Jetzt Prämien vergleichen

Spitalwerbung

Spitäler geben Millionen für Werbung aus – zu Lasten von Prämien- und Steuerzahlern.

Aktuelle Merkblätter

Schrittzähler

Aktuelle Musterbriefe

Schlüsselfundmarke

Aktuelle Tests

Reklamieren Sie hier

Reklamieren wird einfach

Unsere Handy-Apps

E-Nummern für Apple und Android

Kostenloser Budget-Alarm für Apple und Android

Aufruf

Wie viele Freiheiten geben Sie Ihren Kindern?

Gesundheits-Forum

Patienten geben Tipps:
Fragen stellen
Tipps geben
Beiträge lesen

HON-Code

Wir befolgen die HONcode-Prinzipien.

Kostenloser Ratgeber für Menschen mit Behinderung