So können Sie uns auch auf dem iPad lesen.

1. Melden Sie sich auf dieser Webseite an. Dafür klicken Sie oben rechts auf LOGIN und geben dann Ihren Nachnamen sowie im nächsten Feld die Kundennummer ein.

2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie wieder oben rechts auf PROFIL. Dann erstellen Sie einen Nicknamen (keine Sonderzeichen), Passwort und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an:

3. Nun können Sie sich mit dem Nicknamen und dem Passwort auf dem iPad einloggen:

Aktuelles Heft

Aktuelle Ratgeber

Schritt für Schritt zum richtigen Körpergewicht

Kindernahrung

Das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit fand Arsen in Reisprodukten für Kleinkinder. Doch die Produktenamen bleiben geheim (siehe Artikel im saldo).

Aktuelle Merkblätter

Aktuelle Musterbriefe

Aktuelle Tests

Aufruf

Wie viele Freiheiten geben Sie Ihren Kindern?

Gesundheits-Forum

Patienten geben Tipps:
Fragen stellen
Tipps geben
Beiträge lesen

Kostenloser Ratgeber für Menschen mit Behinderung