Ich bin Abonnent, kann aber keine Beiträge lesen. Warum?

Sie müssen sich zuerst einloggen. Klicken Sie oben rechts auf LOGIN und geben Sie dann Ihren Nachnamen sowie im nächsten Feld die Kundennummer ein. Übrigens: Firmenkunden geben Ihren Firmennamen ein.

Ich weiss meine Kundennummer nicht mehr.

Die Kundennummer finden Sie auf der Rückseite oder Umschlagfolie der Zeitschrift, Rechnung oder ABOPLUS-Karte.

Mein Nachname wird nicht akzeptiert.

Den Namen, auf den das Abo lautet, finden Sie ebenfalls auf der Umschlagsseite oder der Umschlagfolie.

Ich bin angemeldet, kann aber gewisse Artikel oder Tests nicht lesen. Warum?

Sie haben nur Zugriff auf die Artikel aus denjenigen Zeitschriften, die Sie auch abonniert haben. Die Beiträge aus anderen Zeitschriften sind kostenpflichtig.
Daran erkennen Sie, in welcher Zeitschrift ein Artikel gedruckt wurde:

Warum kann ich keine Kommentare oder Beiträge im Forum schreiben, obwohl ich angemeldet bin?

Zum Mitdiskutieren müssen Sie noch zusätzlich einen Username, Passwort und E-Mail-Adresse hinterlegen. Diese Angaben können Sie unter «Profil» eingeben.

Ich will mich einloggen, aber das Fenster verschwindet oder einige Knöpfe werden nicht angezeigt. Was kann ich tun?

Bei Problemen beim Anzeigen von Webseiten sollte man zuerst die aktuelle Version des Browser-Programmes (Internet Explorer, Firefox, Safari oder Chrome) herunterladen. Zudem lohnt es sich, die temporären Internetdaten (Cache oder Zwischenspeicher) zu löschen. So gehts: