Fertig-Pizzas: Die beste Pizza ist nicht mehr erhältlich

K-Tipp 17/2018 vom

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Wenn Fertigpizza, dann aus dem Kühlregal: Sie enthält zwar weniger Schinken und mehr Teig als gefrorene Pizza, dafür besseres Fleisch. Und sie ist weniger fettig.

Schade: Die einzige gute Pizza Prosciutto im Test kommt nicht mehr auf den Teller (Bild: GETTY)

Schade: Die einzige gute Pizza Prosciutto im Test kommt nicht mehr auf den Teller (Bild: GETTY)

Die gute Nachricht: ­Immerhin eine Pizza im K-Tipp-Test schnitt gut ab. Der italienische Her­steller Rana belegte die ­«Pizza Prosciutto Cotto» am grosszügigsten mit Kochschinken. Das Produkt aus dem Kühlregal war  zudem deutlich weniger fettig als die meisten Konkurrenten. 


 


Die schlechte Nachricht: Das beste Produkt ist nicht mehr im Regal. Denn Rana stellte die Produktion im September ein. 


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