Fleischkäse

Alle Fleischkäseprodukte haben ähnliche Zutaten, gehen aber im Preis sehr weit auseinander Preise pro 100 Gramm

Fleischkäse besteht aus fettreichem Fleisch vom Schwein, Rind oder Kalb, aus Bindegewebe, Gewürzen und Wasser. Diese werden zu einem feinen Brät püriert. Trägt das Produkt die Bezeichnung «Delikatess-Fleischkäse», ist der Bindegewebeanteil geringer. [...]

Achtung: Kostenpflichtiger Artikel

Für Personen ohne Abo der Zeitschrift K-Tipp, Saldo, Gesundheitstipp und K-Geld. und ohne Online-Abo ist dieser Beitrag kostenpflichtig.

Jetzt Abo lösen

Beitrag abrufen

Abonnenten der Zeitschrift K-Tipp, Saldo, Gesundheitstipp oder K-Geld. und Online-Abonnenten können diesen Artikel kostenlos einsehen.

Nachname/Firmenname ODER Nickname:
Abonummer ODER Passwort:

Beitrag kaufen

Dieser Beitrag kostet CHF 3.00
Es ist nur Online-Zahlung per Kreditkarte oder Postcard möglich. Nach erfolgter Zahlung senden wir Ihnen den Beitrag als PDF an Ihre E-Mail-Adresse.

Jetzt kaufen

Dieser Artikel ist folgenden Themen zugeordnet

Weitere Artikel zum Thema

Wurst von M-Budget fiel durch

Lebensmittel: Einmal Kebab mit ohne Phosphat, bitte!

Fleischkäse: Keine Delikatesse