Inhalt
Beim Grillieren spielen Steaks und Würste meist die Hauptrolle. Zum Grillgenuss gehört aber auch ein passender Salat. Köchin Susann Kreihe liefert eine Fülle von Ideen. Dazu zählen Klassiker wie Kartoffel- und Nudelsalate sowie Gemüse- und Blattsalate – aber auch raffinierte Kreationen wie ein bunter Kichererbsensalat oder eine indische Gurkenraita mit Joghurt und pikanten Gewürzen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Susann Kreihe: «Grill-Salate», Christian Verlag, ca. Fr. 37.–
Buch bestellen
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden