Alle Artikel, Tests und Rechtsberatungstexte sind nach Themen gruppiert. Sie finden pro Thema Beiträge aus den Zeitschriften K-Tipp, Saldo, K-Geld, Gesundheitstipp, sowie Beiträge, die exklusiv für die Online-Ausgabe erstellt wurden.
Viele Leute kaufen ihren Christstollen in einer Bäckerei oder auf dem Markt. Dabei lässt er sich auch gut selbst backen. Bäcker Joël Alt zeigt, wie das Gebäck gelingt.
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Mediterrane Suppen: So fangen Weihnachten super an!
Eine aromatische Suppe ist der beste Einstieg ins Weihnachtsmenü. Köchin Melanie Brugger empfiehlt eine mediterrane Suppe mit Randen, Orangen und Jakobsmuscheln.
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Einige Yogamatten hafteten schlecht am Boden, andere dämpften die Gelenke mangelhaft. Nur Modelle aus Kautschuk erwiesen sich als gut geeignet fürs Training.
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Der stachelige Kardy ist ein tolles Wintergemüse. In Genf ertränkt man ihn allerdings in Rahm und geschmolzenem Käse. Der Gesundheitstipp zeigt leichte Alternativen.
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Die klassische Rösti ist oft mit schweren Zutaten wie Speck und Käse garniert. Köchin Annabelle Knaur zeigt, dass es auch anders geht: Sie zaubert eine Rösti mit türkischen Zutaten auf den Tisch.
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Lebensmittelbranche: Politiker im Dienst der Zuckerindustrie
Am 22. Oktober wählt die Schweiz neue National- und Ständeräte. Gut zu wissen: Manche spannen mit der Lebensmittelindustrie zusammen und setzen sich für ungesunde Süssgetränke ein.
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Lauch ist vor allem als Suppengemüse bekannt. Doch er hat einiges mehr zu bieten: Es gibt viele feine Gerichte, bei denen Lauch die Hauptrolle spielt. Der Gesundheitstipp stellt in diesem Merkblatt…
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Ausgewogenes Essen muss nicht teuer sein. Der Gesundheitstipp stellt feine Rezepte vor, die für 4 Personen höchstens 20 Franken kosten – pro Person also maximal einen Fünfliber.
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In veganen Joghurts hat es oft gleich viel Eiweiss wie in Joghurts aus Kuhmilch – aber weniger Zucker. Im Test des Gesundheitstipp schneiden vegane Varianten mit Soja besser ab solche mit Kokosmilch.
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Egli, Felchen, Zander – der Berufsfischer Samuel Weidmann zieht täglich bis zu 150 Kilogramm Fisch aus dem Zürichsee. Damit lassen sich feine Menüs zubereiten.
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