Alle Artikel, Tests und Rechtsberatungstexte sind nach Themen gruppiert. Sie finden pro Thema Beiträge aus den Zeitschriften K-Tipp, Saldo, K-Geld, Gesundheitstipp, sowie Beiträge, die exklusiv für die Online-Ausgabe erstellt wurden.
In der kalten Jahreszeit ist es nicht einfach, saisonal zu kochen. Ein Kochbuch liefert Inspirationen für fantasievolle Gerichte mit Wintergemüse.
Weiter
Für rohe Nussküchlein mit Trockenfrüchten brauchts weder einen Backofen noch fette Zutaten wie Butter oder Rahm. Die Köchin Sarah Glaser zeigt, wies geht.
Weiter
Jedes asiatische Land hat seine Nudelspezialität. Köchin Fanny Stoll zeigt, wie man den indonesischen Klassiker Mie Goreng zubereitet: gebratene Nudeln mit viel Gemüse.
Weiter
KAPSTADT (RSA) – Wer auf Lebensmittel mit vielen Kohlenhydraten wie Brot, Nudeln und Reis verzichtet, nimmt nicht stärker ab als mit ausgewogenem Essen. Die Low-Carb-Diät wirkt auch nicht besser auf…
Schluss mit fadem Gemüse, das im Wasser verkocht! Brät man es stattdessen mit etwas Öl, hat es viel mehr Aroma und Biss. Dazu brauchts nur eine Bratpfanne und frisches Gemüse.
Weiter
Wer im Winter in den Bergen weilt, hat Lust auf Menüs, die von innen wärmen. Ein neues Kochbuch liefert dafür pfiffige Rezepte – die auch einmal deftig ausfallen.
Weiter
Es hängt nicht vom Preis ab, ob Fusspflegecremes wenige oder viele Schadstoffe enthalten. Im Test schnitten zwei der günstigsten Eigenmarken so gut ab wie das teuerste Produkt.
Weiter