Alle Artikel, Tests und Rechtsberatungstexte sind nach Themen gruppiert. Sie finden pro Thema Beiträge aus den Zeitschriften K-Tipp, Saldo, K-Geld, Gesundheitstipp, sowie Beiträge, die exklusiv für die Online-Ausgabe erstellt wurden.
Egli, Felchen, Zander – der Berufsfischer Samuel Weidmann zieht täglich bis zu 150 Kilogramm Fisch aus dem Zürichsee. Damit lassen sich feine Menüs zubereiten.
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Falsch. Pilze kann man genauso gut wie Gemüse mit Wasser waschen. Sie nehmen dabei kaum Wasser auf und verlieren auch nicht an Aroma. Lediglich die Oberfläche wird leicht matschig. Das ist aber nur…
Falsch. Es gibt keinen Grund, Hülsenfrüchte wie Bohnen oder Kichererbsen erst nach dem Kochen zu salzen. Salz verlängert die Garzeit nicht, saure Zutaten hingegen schon. Essig und Zitronensaft sollte…
Porridge ist beliebt. Es sättigt lange und ist erst noch gesund. Mischt man dem Haferbrei Zucchetti bei, heisst es Zoats. Und ist noch gesünder.
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Die südamerikanische Küche bietet viel mehr als Tortillas und Chili con Carne. Ein Kochbuch lädt zur Entdeckungsreise quer durch den Kontinent ein.
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Porridge ist beliebt. Es sättigt lange und ist erst noch gesund. Mischt man dem Haferbrei Zucchetti bei, heisst es Zoats. Und ist noch gesünder.
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Vegane Burger enthalten viel Fett und oft wenig Eiweiss. Sechs Pflanzenburger sind aber echte Alternativen zu Fleisch. Doch mehr als drei Mal pro Woche sollte man sie nicht essen.
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Pasteten sind in vielen Mittelmeerländern beliebt. Man füllt sie nach Belieben mit Zutaten wie Gemüse, Pilzen, Fisch oder Fleisch. Die Köchin Georgia Mantzari bäckt eine feine Variante mit Randen,…
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