Alle Artikel, Tests und Rechtsberatungstexte sind nach Themen gruppiert. Sie finden pro Thema Beiträge aus den Zeitschriften K-Tipp, Saldo, K-Geld, Gesundheitstipp, sowie Beiträge, die exklusiv für die Online-Ausgabe erstellt wurden.
Glace aus dem Laden schmeckt oft künstlich und enthält eine ganze Menge Zucker. Das muss nicht sein: Der Gesundheitstipp zeigt, wie man Glaces selber zubereitet – ganz ohne zusätzlichen Zucker.
Weiter
Aus Kohlrabi, Melonen und Radiesli bereitet die Ernährungsfachfrau Beatrice Liechti ein frisches Carpaccio zu. Zahlreiche Gemüsesorten und Früchte lassen sich so zu leichten Sommergerichten…
Weiter
Die Köchin Annabelle Knaur stellt leichte pikante Gerichte und frische Drinks für heisse Sommertage vor – inspiriert von der südeuropäischen und der orientalischen Küche.
Weiter
Glace aus dem Laden schmeckt oft künstlich und enthält eine ganze Menge Zucker. Das muss nicht sein: Der Gesundheitstipp zeigt, wie man Glaces selber zubereitet – ganz ohne zusätzlichen Zucker.
Weiter
Fertig-Mischsalate sind am Ablaufdatum oft in einem hygienisch heiklen Zustand. Die Laboranalyse zeigt
zudem: Einige Produzenten setzen beim Anbau ihrer Salate immer noch umweltschädliche Pestizide…
Weiter
Aus Kohlrabi, Melonen und Radiesli bereitet die Ernährungsfachfrau Beatrice Liechti ein frisches Carpaccio zu. Zahlreiche Gemüsesorten und Früchte lassen sich so zu leichten Sommergerichten…
Weiter
SURSEE LU – «Sinalco fresh» enthalte 40 Prozent weniger Zucker, wirbt Ramseier Suisse für ihr neues Getränk. Deshalb sei es für alle geeignet, «denen Geschmack und Gesundheit wichtig sind». Eine…
Stimmts? Kirschen sollte man erst vor dem Essen waschen
Richtig. Kirschen platzen leicht, wenn man sie nach dem Waschen noch einige Zeit in der Fruchtschale lagert. Denn der Zucker der Kirsche zieht die Wassertropfen ins Innere der Frucht. Dadurch steigt…