Alle Artikel, Tests und Rechtsberatungstexte sind nach Themen gruppiert. Sie finden pro Thema Beiträge aus den Zeitschriften K-Tipp, Saldo, K-Geld, Gesundheitstipp, sowie Beiträge, die exklusiv für die Online-Ausgabe erstellt wurden.
Stark verarbeitete Lebensmittel wie Fertiggerichte, Softdrinks und Getreideriegel verursachen viele Krankheiten. Das zeigen neue Studien mit Millionen von Teilnehmern.
Weiter
Piadina: Dieser Teigfladen verbreitet Frühlingsgefühle
Das Fladenbrot Piadina aus der Emilia-Romagna ist die leichtere Variante der Pizza. Der Koch Daniele Tremonte präsentiert eine Piadina mit Mangold, Spinat und Schafkäse.
Weiter
Die mediterrane Küche ist gesund und beliebt. Doch Tomaten und Auberginen haben nicht immer Saison. Gerichte aus der nordischen Küche sind eine ideale Alternative.
Weiter
Die grünen Blätter und die weissen Blüten des Bärlauchs bringen im März die ersten Farbtupfer in den Wald. Bärlauch macht sich auch gut in der Küche: Er schmeckt aromatisch und liefert gesunde Stoffe…
Backen macht Spass – wenn man weiss, wie es geht. Eine nahrhafte Sammlung von Rezepten zeigt, wie herzhafte Torten, Pasteten, Brot und andere Backwaren gelingen.
Weiter
Ob klassisch als Spaghetti oder als knackiger Salat: Der Mönchsbart bringt neue Geschmacksnoten auf den Teller – und erst noch eine gute Portion Vitamine und Mineralien.
Weiter
Wer Honig isst, nimmt oft auch den giftigen Unkrautvertilger Glyphosat zu sich. Das zeigt der Test des Gesundheitstipp. Zwei Produkte enthielten ein verbotenes Insektengift.
Weiter
Im Familienalltag fehlt oft die Zeit für aufwendige Gerichte. Nadine Hollenstein und ihre Tochter zeigen, wie man im Ofen schnell einen würzigen Blumenkohl zubereitet.
Weiter
Eine Auswertung von Fachleuten zeigt: Wer abnehmen möchte, erreicht mit Intervallfasten, mediterraner oder vegetarischer Kost die besten Resultate.
Weiter
BERN – Schwerhörige haben beim Zugfahren häufig Mühe, Durchsagen zu verstehen. Die neue App «SBB inclusive» schafft Abhilfe. Mit Vibrationen oder einem Tonsignal macht sie auf Meldungen der…