Alle Artikel, Tests und Rechtsberatungstexte sind nach Themen gruppiert. Sie finden pro Thema Beiträge aus den Zeitschriften K-Tipp, Saldo, K-Geld, Gesundheitstipp, sowie Beiträge, die exklusiv für die Online-Ausgabe erstellt wurden.
Ob klassisch als Spaghetti oder als knackiger Salat: Der Mönchsbart bringt neue Geschmacksnoten auf den Teller – und erst noch eine gute Portion Vitamine und Mineralien.
Weiter
Wer Honig isst, nimmt oft auch den giftigen Unkrautvertilger Glyphosat zu sich. Das zeigt der Test des Gesundheitstipp. Zwei Produkte enthielten ein verbotenes Insektengift.
Weiter
Im Familienalltag fehlt oft die Zeit für aufwendige Gerichte. Nadine Hollenstein und ihre Tochter zeigen, wie man im Ofen schnell einen würzigen Blumenkohl zubereitet.
Weiter
Eine Auswertung von Fachleuten zeigt: Wer abnehmen möchte, erreicht mit Intervallfasten, mediterraner oder vegetarischer Kost die besten Resultate.
Weiter
BERN – Schwerhörige haben beim Zugfahren häufig Mühe, Durchsagen zu verstehen. Die neue App «SBB inclusive» schafft Abhilfe. Mit Vibrationen oder einem Tonsignal macht sie auf Meldungen der…
Die Hersteller bewerben Getränke wie Perfect Meal oder Yfood als «praktische Alternative» zu normalen Mahlzeiten. Doch dabei handelt es sich um Industriefood mit vielen Zusatzstoffen.
Weiter
Die ätherischen Öle machen den Fenchel zu einem einzigartigen Gemüse. Das hat man in Italien schon lange
gemerkt. Die deutsche Foodbloggerin Ariane Wirth-Piller schmort Fenchel mit Honig auf…
Weiter
ZAGREB (HR) – Federkohl ist ein Wintergemüse voller gesunder Pflanzenstoffe. Es enthält viel Vitamin C und Mineralstoffe wie Kalzium und Magnesium. Eine Studie von Biologen aus Kroatien deutet zudem…